公司動態 News Center

矢量數字是一家專業的三維應用動畫技術公司,公司以三維動畫技術為依托,配合實用的創意營銷策劃,致力于為企業提供完善的產品宣傳解決方案。

攜手海興智能裝備打造循環水養殖系統新表現

點擊數:134,發布人:,來源:

青島海興智能裝備有限公司是專業致力于工業生態化循環水養殖系統與裝備、海上網箱養殖系統與裝備、海洋漁業裝備等,IPA 池塘循環流水養殖裝備、智慧漁業養殖管理系統以及物聯網軟件的高新技術企業。

青島矢量數字有限公司憑借多年行業經驗,過硬的漁業養殖裝備動畫影片質量,優秀的客戶服務與海興智能裝備有限公司達成長期視頻宣傳、養殖裝備三維動畫制作合作。通過三維動畫等宣傳展示方式整體展現循環水養殖系統,智慧養殖系統物聯網系統等特色業務,讓海興智能裝備有限公司及其漁業養殖裝備得到充分的宣傳與推廣。

循環水養殖系統是新型養殖模式,通過一系列水處理單元將養殖池中產生的廢水處理后再次循環回收利用。其主要原理是將環境工程、土木建筑、現代生物、電子信息等學科領域的先進技術集于一體以去除養殖水體中殘餌糞便氨氮(TAN)亞硝酸鹽氮(NO2-N)等有害污染物,凈化養殖環境為目的,利用物理過濾、生物過濾去除CO2、消毒、增氧、調溫等處理,將凈化后的水體重新輸入養殖池的過程。其不僅可以解決水資源利用率低的問題,還可為養殖生物提供穩定可靠、舒適優質的生活環境,為高密度養殖提供有利條件。要將這個過程完整的展現出來,就需要借助三維動畫的形式進行展現,將過程中涉及到的水處理過程,養殖效果進行動畫展示,同時通過特效動畫模擬魚類的運動。

隨著社會的進步,新型養殖模式的更新換代,與之相匹配的宣傳、展示、項目匯報和介紹模式也需要更新,青島矢量數字科技始終致力于三維動畫在各個領域的三維影響應用,積極推動三維圖像技術服務于企業和產品,滿足不同企業在產品研發、宣傳、匯報、推廣營銷等方面的差異化需求,以這種“更直觀的溝通方式”,來提升企業的品牌形象及消費者對產品的了解和認可。此次是我們參與的第二個循環水養殖的三維動畫項目,在漁業養殖技術,海洋漁業裝備,深海養殖裝備行業,我們正進行更多的探索,更多的創新,三維動畫應用的更多可能,在行業發展、轉型升級階段,矢量愿為行業貢獻自己力量。




上一條:祝賀矢量數字科技有限公司獲得國家高新技術企業認證
下一篇: 已經是最后一條
模拟炒股叩富网