公司動態 News Center

矢量數字是一家專業的三維應用動畫技術公司,公司以三維動畫技術為依托,配合實用的創意營銷策劃,致力于為企業提供完善的產品宣傳解決方案。

助力恒華機房數據中心--CDCC 2019數據中心科技宣講萬里行

點擊數:395,發布人:管理員,來源:本站

2019725日, “2019數據中心科技宣講萬里行”在濟南舉辦,本次大會由由CDCC主辦,青島矢量數字科技有限公司的合作客戶青島恒華機房設備工程有限公司作為大會的合作伙伴,帶來了精彩的演講與方案展示--淺談數據中心設計的關鍵要素。數據中心三維動畫

本次介紹了恒華的新產品--集裝箱數據中心,該集裝箱數據中心將機柜、配電、空調等所有單元都集中在一個集裝箱中,方便運輸和轉移,特別適用于各種惡劣環境,像抗震救災、應急救援、軍事等場合。

矢量數字為恒華機房數據中心制作數據中心三維動畫展示片,將集裝箱數據中心的組成單元、特點、防護等級、適應環境等產品優勢和特點用三維動畫的形式展現立體、直觀的展現出來。通過三維動畫模擬出產品的使用環境,如高寒、高熱、高濕的環境和地區,都能很好的適應。

此次合作成果得到恒華各位領導的認可,表達了后續深入合作意向。矢量數字各位同仁必將不負眾望,與合作伙伴攜手,為合作伙伴創造更多的價值。

文章鏈接??:CDCC 2019數據中心科技宣講萬里行


產品三維動畫,數據中心三維動畫,計算機機房三維動畫,集裝箱數據中心三維動畫,數據中心建設三維動畫,山東矢量數字科技有限公司




上一條:耀華 “一次性使用輸卵管造影導管”醫療動畫交付使用,得到客戶認可
下一篇: 祝賀矢量數字科技有限公司獲得國家高新技術企業認證
模拟炒股叩富网